Просмотр собрания по Авторы Белова, С. О.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 54 по 73 из 89 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)ТипЯзык
2006Перспективы развития общественного питанияБелова, С. О.ThesisРусский
2007Скидки с цен в общественном питанииБелова, С. О.ThesisРусский
1998Торговые надбавки в потребительской кооперацииБелова, С. О.ThesisРусский
1999Антизатратный принцип хозяйствования — основа перехода к рыночному ценообразованиюБелова, С. О.ThesisРусский
2001Управление ценовой политикой торгового предприятияБелова, С. О.ThesisРусский
2001Совершенствование ценообразования на услуги торговли в переходной экономике (на примере потребительской кооперации)Белова, С. О.ThesisРусский
2017Необходимость формирования потребительской лояльности в ресторанном бизнесеЩерба, М. О.; Shcherba, M. O.; Белова, С. О.ThesisРусский
2015Совершенствование управления ассортиментной политики предприятияВалевич, Р. П.; Белова, С. О.; Valevich, R. P.; Belova, S. O.ArticleРусский
2017Направления совершенствования стимулирования труда персонала в объектах питанияКаплич, А. Э.; Белова, С. О.ArticleРусский
2017Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питанияПлатоненко, А. Л.; Белова, С. О.ArticleРусский
2013Управление развитием рынка алкогольной продукцииВалевич, Р. П.; Белова, С. О.; Valevich, R. P.; Belova, S. O.ArticleРусский
2017Формирование лояльности потребителей в объектах ресторанного бизнесаЩерба, М. О.; Белова, С. О.ArticleРусский
1998Торговая надбавка - цена торговых услугБелова, С. О.-Русский
1999Обоснование предельного размера торговых надбавокБелова, С. О.-Русский
2012Методы стимулирования развития объектов питания при производственных организацияхБелова, С. О.-Русский
2015Инновации в формировании товарно-торгового ассортиментаВалевич, Р. П.; Белова, С. О.; Valevich, R. P.; Belova, S. O.ArticleРусский
2016Воздействие потребительских предпочтений на развитие ресторанного бизнесаВалевич, Р. П.; Белова, С. О.; Valevich, R. P.; Belova, S. O.ArticleРусский
2015Условия и факторы формирования торговой ассортиментной политики в условиях интеграцииВалевич, Р. П.; Белова, С. О.; Valevich, R. P.; Belova, S. O.ThesisРусский
2009Формирование ценовой политикиБелова, С. О.-Русский
2011Инновационное развитие общественного питанияБелова, С. О.-Русский

Результаты поиска

Сортировать по:

В порядке:

Вывести на страницу:

Авторы:

  • 4
  • 5